今天是:
当前位置:
本站首页 > 文明创建 > 校园文化 > 正文
我院“确认过眼神 是我爱的音”音乐会顺利举行
  来源:本站编辑   点击数:

5月30日晚由共青团忻州师范学院委员会主办,忻州师范学院音乐系管乐交响乐团承办,忻州师范学院院学生会、忻州师范学院社团联合会、忻州师范学院音乐系团委、忻州师范学院音乐系学生会协办的“难忘的旋律难忘的歌”管乐交响音乐会在综B广场顺利举办,该音乐会由刘泽老师指挥,高艳平、马宇飞、王鑫、徐小凤、周丽宁老师演唱,音乐系部分学生合奏完成。
“难忘的旋律 难忘的歌”主题管乐音乐会以《好日子》拉开序幕,欢快的气氛迅速蔓延忻师校园。
“难忘的旋律 难忘的歌”音乐会为我们带来了一场前所未有的视觉盛宴,一首首管乐合奏,旋律激情飞扬、荡气回肠,曲调自由欢快、悠扬动听,带着炙热的情感,直击观众内心最柔软的地方,令人动容。